Tal como manda a tradição, os milhos serão servidos, “esgravatados, esfuçados e escornados”, ou seja, acompanhados por carnes de frango, porco e vitela, nos restaurantes aderentes.
Os espaços do Ecomuseu de Ribeira de Pena estarão abertos durante os três dias do evento, com o seguinte horário:
Casa da Cultura-Museu da Escola
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00
Museu da Venda Nova
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00
Casa de Camilo|Friúme
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00
Museu do Linho
Sexta: 9h00-12h30/13h00-17h30
Sábado e Domingo: 9h00-12h30/14h00-17h30
Sexta: 9h00-12h30/13h00-17h30
Sábado e Domingo: 9h00-12h30/14h00-17h30